[赛事前瞻] 多特蒙德轻取云达不来梅

   大黄蜂本赛季的开局令人意外,本以为失去了哈兰德、维特塞尔等一众主力球员后,球队的战绩至少会在早段低迷一波,但JiéGuǒ恰恰相反,开局两轮联赛先后1-0击败了勒沃库Sēn,上轮又在Kè场3-1完胜弗赖Pù,两块硬骨头都完美啃下只丢1球,主帅泰尔齐Qí的战术Biàn换能力相当出众。Zhí得称赞的是,多特Xǔ赛期的引援表现Fēi常具针对性,虽Rán从拜仁免签的聚勒和前锋阿莱都是因伤暂时未能上场,但默特斯特、施洛特贝克、Yù兹坎Hé阿德耶Mǐ等引援都显示出了不错的即战力,前者从科隆加盟Hòu不足一周就仓促Shàng阵,尽管上轮首秀无法取得进球,但他在Qián场上的支点作用非常明显,频频让两翼Chuàng造出了不少突破DeKòngJiàn,这也是Duō特在新赛季锋线实际效果大于纸面实力的一GèZhòng要原因。

  不来梅本赛季升级回到顶级联赛之Hòu,整体表现可圈可点,杯赛无惊无险晋级之后,两轮联赛Dū以2-2的比分战平沃尔夫斯堡和斯图加特两个竞争对手,虽然算不上表现突出,但作为升班马而言,结果还能接Shòu。可以确定的是,不来梅的火力比较稳定,三场正赛他们都能攻入2球,面对由科瓦奇率领的狼堡也是上半场便两度攻破对方大门,此YìDuì阵大黄蜂还是有一定威胁的。

  详细看华体网   多特在过去三次与不来梅交手都是赢得比Jiào轻松的,心理障碍不大,而且通过战术改造后攻守两端的表现都没有明显下滑,竞争力保Chí得很好。需要特别注意的是,多特在联赛中的4个进球有3球来自于下半场,整体有点慢热,而不来梅则是恰恰相反,4个进球有3球来自于上半场,按照正常思路,多特大概率会抓住不来梅抢开局的防Xiàn漏洞反抢一波建立优势,将比赛节奏掌握在自己手里,无意外的话,这场比赛上半场大比分还是比较容易打出的。数据方面初开给Chū了-1.5的高位,后续调整的意愿不大,给予多特的支撑力很足,按照两队的踢法和近况来看,多特赢球不难,Zuì为重要的是Kàn局部对攻的结果如何,个人认为多特在主场赢2球的概率还是大于其他结果的。

  竞彩参考:Shèng

  【华体网波经频道】