[赛事前瞻] 意甲:那不勒斯志在「拉」走3分

   意大利甲组联赛周日凌晨继续进行角逐,届时拿玻里将作客拉素。虽然两队新赛季开局表现均不错,但拿玻里手握绝对的对赛优势而且新赛季进攻端表现更佳,看好他们此行能够剑指3分。

  虽然连同热身赛在内,拉素最近6场各项赛事均能保持不败,但其中他们合共取得4场和局,当中有3场进攻端零入球,球队整体来说争胜能力有所欠缺。对拉素而言,主场作战便是他们的优势所在,毕竟新赛季头2个主场他们都取得了胜利,球队6个联赛入球当中多达5球便在主场所入,不难看出施路.恩莫比尼和菲腊比.安达臣等人都极其擅长在主场搵食。话虽如此,他们必须认清一个事实,那便是拉素近年面对拿玻里输多赢少,尽管是主场作战。2013年至今,拉素一共11次各项赛事主场面对拿玻里,拉素仅取得摘自sportscn.com2胜2和7负的糟糕战绩,其中均场失球数接近2球,对赛方面的不利很难支撑他们是役获胜。阵容方面,后卫艾萨特.希沙积因伤缺阵。

  在取得开局两连胜之后,最近2轮联赛拿玻里减缓了他们的前进速度,分别在费伦天拿和莱切身上遭遇两场和局。无需担心,尽管正经历两连和的局面,但拿玻里头4轮战罢依然拥有全意甲最强火力的加持,均场2.5球就连国际米兰都望尘莫及,今夏来投的K.卡华拉斯希利亚表现惊艳,此前寂寂无名的他来到拿玻里之后已斩获3个入球,除了成为球队目前的头号射手之外,更在神射手榜中榜上有名,另外域陀.奥森汉同样有着稳定输出。值得一提的是,拿玻里在新赛季的头4轮联赛中均未试过在上半场处于落后的情况,其中更有2轮能够半场领先,考虑到拉素近2轮联赛均能够在半场取得1比0的领先,今铺相遇,抢开局对双方而言就显得较为重要。无论如何,拿玻里还是拥有一定优势,毕竟球队无论主场抑或作客,2015年至今他们仅输给过拉素2次,对赛方面的优势毫无疑问将会转化成此行的心理优势。

  【华体网波经频道】