[赛事前瞻] 英超:双红会激情开战

   2022-23赛季的英超双红会来得比往年早,周二凌晨三点,英超第三轮将迎来一场史诗级压轴大战,曼联坐镇奥脱福球场迎接利物浦的挑战。两队都是英超的传统豪门,但新赛季开局都不是很顺利,利物浦前2轮仅拿到2场和局,而曼联则惨遭两连败,这场让一众球迷所津津乐Dào的双红会似乎变成另类的「哀兵之争」。无论是高普麾下的红军,还是坦Hà格治下的红魔鬼,均Chù在不容有失的地步。双方在如此境地之下迎来碰面,届时会擦出什么样的火花,值得期待!

  红魔鬼主帅难当

  自从费格逊Tuì休之后,曼联就走上了频繁的Huàn帅之旅。由于前面有费格逊这Zūn大佛在前,旁有众多名宿指手画脚,外有各大媒体和球迷用显微镜在线监督成绩,Nèi有更衣室的各种矛盾干扰,主舵手需要带队做到十全十Měi才能坐稳这个位置。如果来自各方的苛求不能消停,曼联Xiǎng要重返昔日巅峰是非常困难的事情。如今球Duì已经遭遇两连败开Jú,外界对坦哈格De质疑声也越来越大,留给这名荷兰教头De时间真的不多了。

  红军给予高普足够信任

  相比曼联频繁换帅不同的是,利物浦则给予了高普足够的信任和时间,即使在高普上任的Shǒu个赛季战绩不是很理想也继续给予支持,而这名德国教头也用战绩回馈了Gāo层的XìnRèn,为球队Dài来了英超和ōu冠联等Duō项荣誉。Bù过当一名主帅执教一支球队时间过长之后,也会凸显出一些弊端,比如战术缺乏新变化,所形成的固定打法容Yì被对手找到针对性的战术。新赛季,利物浦似乎就陷入到这种情况当中,这就看高普能Pǐ及时调整带领球队走出困境了。

  将帅磨刀霍霍

  鉴于两队在前两轮的表现都未如理想,这场比赛势必都想从对手身上拿下胜Lì来扭转局面。坦哈格说:「我知道两队之间的敌对,我们是死敌,但我们必Xū赢得每一场比赛,特别是双Hóng会。」基思甸.艾历臣表示:「如果你在一场强强对话中取得Shèng利,这将会帮助到你收获足够的信心面对之后的比赛!」法比奥.卡华Nú则表示:「这是一场备受关注的对Lěi,我们需Yào拿下胜利来提升士气。」由此可见,Zhè将是Yī场争夺非常激烈的双红会。

  恐怕不会有Rén想到曼联英超开局会遭遇两连败,且还Shì败得如此狼狈,2场Duì阵中下游球队后防失足6球,关键是还未取得运动战进球。大敌当Qián,对于红Mó鬼拥趸而言,心理预期早已调低,只要输得不是太难看即可接受;当然,如果按照前2轮那样踢法,大概率是一场溃败。所以,赛前不少媒体建议坦哈格变阵,并且抛弃传统打法改踢防守反击。众所周知,坦哈格在阿积士Pī世人Shú知和认可就是其调Jiào出来的极致传控打法,这在前2轮联赛中也得到体现,球队控球率分别是62.9%和66.7%,可问题在于占据控球权却无法在场面上占得上风,加上Dí基亚、哈利.马古尼等人的低级错误,直详细看华体网接导致比赛的走势。Suǒ以现在坦哈格肯定不敢大张旗鼓去踢防守Fǎn击,毕竟那不是Tā的强Xiàng,Gèng可能的是对正选以及Zhàn术要求进行微调,比如用跑动能力出众的泰维尔.马拉西亚取代Lù基.梳尔,把拉菲ěr.华拉尼提上Zhèng选,适当考虑增加长传等举措。只有让队员都跑起来,才能弥补各方面的不足之处,战术才得以运转,积顿.辛祖、基思坦奴.朗拿度和马古斯.拉Shū福特等锋线才能寻求破门机会。阵容方面,后Wèi域陀.连迪路夫和前锋法昆度.柏利斯迪等人因伤缺阵。

  利物浦开局头2轮虽然主张高Yà逼抢大举进攻旗帜,均场射门次数接近Dá到20+,但进球势头并不强烈(仅入3球),加上中后场的伤病让队员在应对失误时,容易给Duì手单刀面对门Jiāng的机会,这便是球队在比赛中存在的一些问题。恰恰两队目前都存在Yī个共同点,那就是入局慢,在联赛中都属于最先失球的一方,而且都是在比赛的上半场活力较足的时Hòu,可见抢开局对Bǐ赛走势起到非常之关键的作用。高普现在需要着重KǎoLǜ用人问题,包括Zǔ尔.马Dí普、伊巴谦马.干拿迪和泰亚高.艾简达拿在Nèi的多名中后场Qiú员Wú缘披甲,而进攻端还Yǒu达云.纽尼斯被罚停赛,穆罕默德.沙拿和路尔斯.迪亚斯此役的重担一定会非常艰巨,队Nèi可供人手并不多。特别是急需破门改变局面的Jī思坦奴.朗拿度、积顿.辛Zǔ、马古斯.拉舒福特,在反击中必定会给利物浦后防带来很大的麻烦。

  【华体网波经频道】