Wiltfong Whiparound:上次通话五星级QB Dante Moore,预览其他大承诺(7/7)

Wiltfong Whiparound:最后一次致电5星QB Dante Moore,预览其他大承诺(7/7)
  在Wiltfong Whiparound的7月7日情节中,247Sports招募史蒂夫·威尔特冯(Steve Wiltfong)的董事为5星QB Dante Moore提交了最后的水晶球选秀权,他周五宣布他的承诺。威尔特冯还在泰泰恩(Ty Spencer)的底特律马丁·路德·金高中(Martin Luther King High School)采访了摩尔的总教练。

  除了对摩尔的最终嗡嗡声外,威尔特冯还在他两次每周一次的大学橄榄球招募表演中浏览了以下主题。

  QB Dominos将源于摩尔的决定

  本周末,其他庞大的大学橄榄球招募公告,包括在阿拉巴马州和克莱姆森之间做出决定的5星巡边员彼得·伍兹。

  坦帕湾海盗教练托德·鲍尔斯(Todd Bowles)的儿子Top247线卫特洛伊·鲍尔斯(Troy Bowles)的最新消息。

  粉丝们可以在247Sports的YouTube上观看完整的一集,该剧集在每个星期二和周四举办Wiltfong鞭打的每日剧集。并确保您已订阅了247Sports YouTube页面,以获取更多内容,例如The Block,The College Football Daily,即将宣布的演出,Longform访谈和突发新闻。

  在Twitter上关注Steve Wiltfong。