Mbappe,内马尔重返竞争,但塔切尔(Tuchel)的目的是将PSG保持新鲜

Mbappe,内马尔重返竞争,但塔切尔(Tuchel)的目的是将PSG保持新鲜
  凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)和内马尔(Neymar)周五可以返回巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)对阵摩纳哥的阵容,但托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)承认,他必须考虑与RB莱比锡的周中会议。

  Mbappe和Neymar在本学期分别有五个和四个Ligue 1开始,塔切尔的选项受伤,悬架和冠状病毒阳性测试的限制。

  无论如何,PSG仍然是最高的 – Mbappe在七个进球中获得了领先的联赛射手 – 但在击败曼联和莱比锡后,他们的冠军联赛位置更加危险。

  因此,即使Mbappe和Neymar重返训练,这对夫妇的机会在本赛季的第三次偏远。

  塔切尔(Tuchel)的男子在访问摩纳哥(Monaco)后于周二接待莱比锡(Leipzig),教练告诉记者:“这是一个非常棘手的时刻,这不是秘密。

  “我们知道我们对摩纳哥的比赛有一个艰难的比赛,因为去那里总是很难,而且他们有很多疑问。这是法国最困难的游戏之一。

  “但是与此同时,我们知道这在我们的冠军联赛小组中是一个棘手的情况,我们当然想击败莱比锡。

  “我们想在[星期五]仔细管理球员和比赛时间的同时赢得胜利,以便在周二的球队尽可能新鲜。这对我们来说是一个非常重要的游戏。

  “我们必须管理这两场比赛。我们必须一起做。我通常会逐游戏进行比赛,但是目前,我们的冠军联赛小组的情况意味着我们必须考虑这两场比赛。”

  塔切尔(Tuchel)讨论了他的明星一对,“凯里安(Kylian)的心态非常积极。我们和法国国家队之间有很好的沟通,因此我们确切地知道他们在训练中对他的表现。

  “所以,一切都很好。他(星期三)与我们进行了一次完整的培训。这很好,所以我非常有信心他可以玩。我们将不得不决定他会得到多少分钟,但是他感到健康。

  “有了内马尔,这有点不同,因为他没有为巴西效力。他已经回来了几天。

  “他在[星期三]开始训练,但没有参加完整的培训课程。他只是参加了第一部分,所以我们会加紧努力。我们将做更多的事情。

  “我相信他可能能够玩几分钟,但是我们将不得不拭目以待,看看他在训练中的反应。”

  Marquinhos,Leandro Paredes和Angel Di Maria都在2022年世界杯预选赛中都在南美洲,Tuchel在莱比锡游戏之前严重依赖三人组,这是“大风险”。

  同时,马可·韦拉蒂(Marco Verratti)和毛罗·伊卡迪(Mauro Icardi)将不参与,意大利中场球员遭受了“小反应”,因为这对夫妇的目标是返回莱比锡。

  在持续选择的头痛中,塔切尔至少上周受到莱昂纳多的支持。

  塔切尔说:“如果体育总监站在教练的身边,总是很好。” “当然,这也对我来说也是如此。

  “我们一直在一起工作,从来没有问题。我们知道我们在做什么以及我们一起工作的方式,所以这一切都很好。”