纳达尔(Nadal)赢得了胜利

纳达尔(Nadal)赢得了胜利
  在拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和罗杰·费德勒(Roger Federer)都取得第二轮胜利的那一天,后者做出了大胆的预测:换警卫将花费更长的时间,所以年轻的网球运动员和世界其他地区都必须等待。

  但稍后再详细介绍。

  纳达尔(Nadal)在周四放下第一盘以征服日本排名第121位的塔罗·丹尼尔(Taro Daniel)并进入美国公开赛第三轮后进行了反击。

  这位31岁的西班牙人以4-6、6-3、6-2、6-2赢得了他的ATP最佳第51场比赛,这位24岁的纽约人跌至0– 4对抗前10名竞争对手。

  纳达尔说:“这是一次非常重要的胜利。” “这是的确,我今晚的表现不佳,但是我已经进入了第三轮。”

  纳达尔(Nadal)是15届大满贯冠军,他在6月获得了他的第10届法国公开冠军,听将于周六将面对排名第59的阿根廷幸运失败者莱昂纳多·梅耶(Loser Leonardo Mayer),在过去16场比赛中获得了席位。

  梅耶(Mayer)对阵纳达尔(Nadal)的战绩为0-3,最近在他在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的冠军头衔中第三轮失利。

  另请阅读:

  2010年和2013年冠军纳达尔(Nadal)说:“我的表现不佳,但明天我会努力寻找更好的感觉,因为我知道自己可以做得更好。”

  比利时第九个种子戴维·戈芬(David Goffin)是纳达尔进入半决赛的最高种子障碍,也是与长期对手罗杰·费德勒(Roger Federer)的首次公开赛。

  但是,诱人的前景需要每一个胜利。

  纳达尔说:“所有比赛都很困难,但尤其是在这里,每个人都想打自己的最好,如果你不尽力而为,那将是非常困难的。”

  24岁的丹尼尔(Daniel)在第二盘与纳达尔(Nadal)一起进行了第一盘,并在第二次与纳达尔(Nadal)进行了休息,左撇子传奇将战斗,以避免自2004年第二轮以来他最早的纽约硬盘。

  但是纳达尔赢得了最后四场比赛,以捕捉第二盘,将正手和下线的获胜者放入第八场比赛的关键突破,并统治了第三盘以夺取命令。

  纳达尔说:“我陷入了困境,但我有很多机会,所以如果我继续前进并希望我会转变这些机会。”

  在第四盘中,丹尼尔(Daniel)的第五个双人错使纳达尔(Nadal A)休息和3-2的边缘,顶级种子在第七场比赛中再次获得了正手冠军,然后否认了丹尼尔(Daniel)在Holding to Serve中的两个突破点上脱颖而出。

  丹尼尔(Daniel)在揭幕战中罢免了美国通配符汤米·保罗(Tommy Paul),他错过了他在大满贯第三轮比赛中的第一次旅行。

  2017年8月31日;美国纽约州纽约;瑞士的罗杰·费德勒(Roger Federer)在第四天在USTA Billie Jean King National National National Center击败了Ashe Stadium的俄罗斯的Mikhail Youzhny。强制性信用:罗伯特·德意志 - 奥萨今天的体育运动罗杰·费德勒(Roger Federer)在法拉盛(Flushing Meadows)的最后一场胜利后,他可以赢得美国公开赛9年。罗伯特·德意志 /路透社

  费德勒的预测

  安迪·默里(Andy Murray)髋关节受伤,诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)处于肘部问题的位置,而斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)需要膝盖手术,但罗杰·费德勒(Roger Federer)坚持认为,老后卫向网球说再见可能还要多年。

  18岁的丹尼斯·沙波瓦夫(Denis Shapovalov)和19岁的安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev)本周稍微踢了美国的大门,但36岁的费德勒(Federer)看不到两人很快就取代了他或他的少校国王。

  费德勒在第二轮击败米哈伊尔·尤兹尼(Mikhail Youzhny)后于周四说:“换警卫将在某个阶段出现。

  许多人认为美国开放是多年来最不可预测的。

  但是,高度被认为是20岁的第四个种子亚历山大·兹维列夫(Alexander Zverev)和7号格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)都未能超越第二轮,这种不一致的不一致使费德勒(Federer)相信这项运动的30多岁以上仍将在2018年成为一支力量。

  他说:“我不确定2018年是否会因为我们不知道这些顶级人士会如何回来而开放。”在比赛中获胜。

  “我认为有趣的是,他们的排名将到处都是。至少可以说,我们将看到一些有趣的抽签。”

  费德勒指出了今年澳大利亚公开赛上的老竞争对手拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的例子。

  受伤和形态的丧失使他在17岁时播种,而纳达尔(Nadal)则在九分。

  然而,他们仍然与费德勒(Federer)赢得冠军,然后在7月获得第八次温网奖杯。

  纳达尔(Nadal)宣称获得了第10次法国公开赛,此后恢复了世界排名第一。

  费德勒(Federer)补充说:“我们在澳大利亚和拉法(Rafa)和拉法(Rafa)在一起。但是现在我们可能谈论的是一个更大的团体。”

  “这也许也可能一直到穆雷,具体取决于他是否要在整个赛季剩下的时间里打球。有很多积分可以防守。

  “如果是这样,他可能会在前四名之外进一步落后,那么事情看起来真是太奇怪了。我认为这将非常有趣。”

  费德勒(Federer)需要连续第二次连续的五连胜,才能以6-1、6-7(3/7),4-6、6-4、6-2击败俄罗斯的老将Mikhail Youzhny,进入美国第三轮比赛。

  这是他在17场与尤兹尼(Youzhny)的比赛中的第17场胜利,可以追溯到2000年。

  五届美国公开赛冠军和第三个种子费德勒还需要五盘才能在第一轮比赛中看到美国少年弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)。

  这位36岁的年轻人将在Feliciano Lopez面对另一名35岁的球员,在最后16名中占据一席之地。他对西班牙人的记录同样稳定-12-0。

  费德勒说:“那里的乐趣很多 – 到目前为止,我感到非常热情。”