趋势主题:东部,西部的球队最需要改动?

趋势主题:东部,西部的球Duì最Xū要改动?
  NBA贸YìJié止日期为3周。哪个球队 – 西部De东部 + 1中的1支Qiú队 – Dà多数需要2Yuè10日之前Jìn行改Zǔ?

  NBA联SàiTōng行证:注册以Xiè锁现场直播销售Yóu戏(7天免费试用)

  史蒂夫·阿什伯纳(Steve Aschburner):Dōng方的费城76人队和西部De洛杉矶湖人队。76人Yīng该Zài很久以Qián就已经与本·西蒙斯(Ben Simmons)发行了(得到吗?云。也许达里尔·莫雷(Daryl Morey)可以在截止日期前从帽子上拉出一些东西,此举将使费城推向Yī个非常开放的东部会议De顶部。Rú果没有,那些已经摆脱的游戏已经Kè能困扰着76Rén及其球迷及Qí球迷。

  至于湖人队,我们所看到的并不Shì他们休赛Qī的花名册大修De想法。Má烦是,现在Jìn行任何Jiāo易De人 – 勒布朗·詹姆斯,Luó布·佩Lín卡,珍妮·巴斯 – 是负责失误的人夏天。解雇教练Mǎ?此时大多数好莱坞球场会议都会被嘲笑。 )。

  马克·麦地那(Mark Medina):在东部,凯尔特人队是选秀权。Zài过去五个赛季中的三Gè赛季中出现在东部决赛中之后,凯ěr特Rén队将决赛的机会显Zhuó蒸发。太多了,波士顿甚至可能没有进入季后赛在上赛Jì的第一Lún比赛后,布鲁克林篮网队。

  这并不Yì味着凯尔特人应该打Pò杰森·塔图姆(Jayson Tatum)和杰伦·布Lǎng(Jaylen Brown)的串联。Bù朗在本赛季Shòu到了重大伤害,并且在健康的情况下,Tā们Shì联盟最好的机翼球Yuán之一。很明显,波士顿需要更多的增援部队。在没有棕色或塔图姆(Brown)或塔图姆(Tatum)头条头的情况下达成协议可能会很Jù有挑战性。但是凯尔特人应该让所有人都能提供 – 包括马库斯·聪明(Marcus Smart),DānNí斯·施罗Dé(Dennis Schroder),ē尔·HuòFú德(Al Horford)和乔什·理查森(Josh Richardson)。凯ěr特人队已经获得了丹Fú的Bol Bol BolHéP.J. Dozier三通交易,但Tā们需要继续阵容。

  在西部,开拓者是选秀权。波Tè兰只是Pī困在泥泞中。达米安·利拉德(Damian Lillard)和C.J. McCollum护理了Zhòng叠的受伤,新教练Chauncey Billups在球队的阵容中没有足够的印记。寻求提Gāo利润率已经不再起作用了。

  肖恩·鲍威尔(Shaun Powell):在东方:步行Zhě一路。这支球Duì过期重新启动,主要是因为Yìn地(Indy进入夏天?迈ěrSī·特纳(Myles Turner)(即使Tā目前Shòu伤)Yě可以拿Dào一些Shāng品,也可能是卡里斯·Lēi弗特(Caris Levert)。最大的问题:步行者敢于抛弃Domantas Domantas Sabonis?

  在西方:开拓者队是主要的候选人会发现诱人,主要是因Wèi这些ASET的MOOET年轻并且Fú合合理的合同,甚至是哈里森·巴恩斯(Harrison Barnes)和BāDí·希尔德(Buddy Hield)。

  约Hàn·舒曼(John Schuhmann):不需要一些东西的团队(也许Zhǐ是金州,密尔沃基和凤凰城)。您可以以几种方Shì回答Zhè个问题,因为有了正确的补Chōng,费城(通过Ben Simmons Trade)或孟菲斯(通过一揽子合同和选秀权)Kè能会跃升为Biāo题争夺。

  在东部,波士顿可能Xū要Gǎi变,但不需要Jiāo易一名Quán明星,因为杰森·塔图姆(Jayson Tatum)是Yī位Lìng人难以置信的23岁的才华横溢,而杰伦·布朗(Jaylen Brown)则Shì所有人De类型,接下来应该很合Shì对任何Rén。很高兴看到他们和一个控球后卫一起,他可以在接球中执行,分发球并产生更多的动作,以Tíng滞不前,超重的进Gōng。

  西方有很多选择。但Shì犹Tā州现在显然在表现不佳,而似乎只有与Jīn州和凤凰城相同的水平。最近几Chǎng比赛),但是TāMén的防守(现在排名第12Wèi)过Yú依赖鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)。对于凯尔特人和爵士乐来说,发Xiàn缺失的Zuò品在截止Rì期时说起来容易得多。

  迈克尔·C·赖特(Michael C. Wright):“需要”,实际上可以做的是不同的ShìQíng。因此,让Wǒ们从明显De西部开始:我们Dū知道洛杉矶湖人需要升级他们的资深名册,YǐZài这个季后赛中真正Tuī动。即Shǐ勒布Lǎng·Zhān姆斯(LeBron James)继续播放灯光,他也无法阻止洛杉矶失去最后四个,因为它PáiHuái在.500(22-23)。罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)努力寻找自己的Lù,很明显,詹姆斯不Néng独自承担这支球队。如果湖人能Gòu将詹姆斯,戴维斯和威斯BùLǔKè一Qǐ在球场上放ZhìZú够长的时间,可以打得很长Shí间可以找到一种成功共存的方法。从这个有利的角度Kàn,这Shì湖人的进步唯一方法,因为Tā们只是没有资产来在交易截止日Qī之前采取重大行动。据报道,洛杉矶试图Dá成协议带来凸轮红色,他最终得到了尼克斯。洛杉矶克尔斯(Kers)可以塔夫·塔伦·霍顿·Tǎ克(Tave Talen Horton-Tucker)和肯德里克·努恩(Kendrick Nunn),他们本Sài季没Yǒu参加过比赛,但是Zhè些球员Zhōng的一位劳力都拖累了the themat the the Themat会

  在东Bù,2021年东部会议Jué赛入围者Yà特兰大在积分Bàng上排名19-25,但很明显,霍克斯并没有帕Tè(Hawks)帕特(Cam Reddish),所罗门·山(Solomon Hill)和第èr轮选秀权,Yǐ供尼克斯(The Knicks)进行第二轮Xuǎn秀权。凯文·诺克斯èr世(Kevin Knox II)和首轮选秀权。霍克斯教练内特·麦克米伦(Nate McMillan)明确表示,尽管开局缓慢,但他的球队仍打算在本赛季参加比赛,而首轮选秀权在红色的交易中Huò得了胜利,这给亚特兰大提Gòng了另一个资Chǎn任Hè动作。也Xǔ这会TiǎoXuǎn老鹰Duì对外围Fáng守者的需求。