Benzema讨论了Backheel Assist:我看到这样的足球!

Benzema讨论了Backheel Assist:我看到这样的足球!
  皇家马德里球星卡里姆·本泽马(Karim Benzema)说,他知道卡塞米罗(Casemiro)正在等待他对Espanyol的巧妙比赛冠军,并解释说:“我看到这样的足球!”

  当拉利加(Laliga)领导人马德里(Madrid)在周日以1-0击败桌面上的痛苦竞争对手的巴塞罗那(Barcelona)上,贝尼加(Laliga)领导人在桌上夺走了两分,本泽马(Benzema)偷走了这场演出。

  在上半场结束时,马德里在门前敲打了门,没有找到前守门员迭戈·洛佩兹(Diego Lopez),而本泽马(Benzema)提出了一会儿的崇高技能。

  Benzema通过后卫Bernardo Espinosa的腿打了后跟,使Casemiro在半场比赛中的决定性进球简单。

  Benzema随后说:“这是一个很好的比赛,但最重要的是后来的目标。” “ Casemiro做到了。我们很高兴。”

  法国的前锋紧紧抓住了技巧,“我看到这样的足球!我知道Casemiro是从后面来的。”

  这个目标与逮捕一样重要,因为马德里在周六未能击败Celta Vigo的马德里资本。

  Benzema说:“当然,即使我们非常专注于我们,我们也要研究巴萨的工作。” “我不会谈论巴萨,但我们很好。

  “我们从比赛到比赛,每场比赛都是Laliga冠军的决赛。

  “我们很高兴,我们想赢。

  自从拉利加(Laliga)在冠状病毒(冠状病毒强化)休息后6月恢复以来,马德里赢得了所有五场比赛。

  Zinedine Zidane在周四在西班牙首都Getafe的主持人主持人。