长期受伤后,法蒂与巴塞罗那火车一起训练

长期受伤后,法蒂与巴塞罗那火车一起训练
  巴塞罗那前锋安苏·法迪(Ansu Fati)在长时间因受伤而长期裁员后,在拉利加俱乐部(Laliga Club)的一线队中恢复了训练。

  这位18岁的年轻人在2020年11月将弯月板撕裂后,错过了上赛季的下半场。

  法蒂在巴塞罗那在诺坎普营地以5-2击败皇家贝蒂斯的比赛中受伤,随后进行了三项手术。

  然而,西班牙国际队在周二在巴塞罗那Ciutat Esportiva Joan Gamper训练场上被拍摄的训练场上被拍照后,他正在恢复行动。

  尽管他将无法与Getafe一起参加本周末的Laliga摊牌,但Fati可能会在9月11日参加巴塞罗那前往塞维利亚之旅。

  前锋成为巴萨历史上最年轻的射手,当时他在2019年8月对阵奥萨纳(Osasuna)的16岁零304天。

  此后,Fati在Blaugrana的所有比赛中又增加了12个进球,他10岁时就加入了Blaugrana。

  几内亚 – 比苏(Guinea-Bissau)出生的年轻人已经被西班牙封顶了四次,并于2020年9月对乌克兰打进了他的第一个国际进球。