观看:勒布朗与妻子的热闹的Instagram故事

观看:勒布朗与妻子的热闹的Instagram故事
  周六,勒布朗·詹姆斯(LeBron James)与他的妻子萨凡纳(Savannah)发表了一个有趣的Instagram故事。 

  这个故事是由NBA Memes在Twitter上共享的。 

  詹姆斯(James)在NBA的第19个赛季中获得了30.3分,8.2个篮板和6.2次助攻。 

  不幸的是,湖人队没有一个好赛季。

  他们是西部联盟的第11个种子,战绩为33-49。

  因此,他们错过了NBA季后赛和比赛。

  詹姆斯在2018年夏天与湖人队签约,他们在第一个赛季也错过了NBA季后赛。

  但是,下一个赛季他们出场并赢得了NBA冠军(他们还为全明星前锋安东尼·戴维斯(Anthony Davis)进行了交易)。

  自冠军以来,他们在NBA季后赛的第一轮中输了,错过了季后赛。

  艰难的一年之后,看到他们下个赛季的出现将很有趣。

  詹姆斯(James)进入了NBA的第20个赛季,他也将在年中38岁。 

  即使在他的年龄,他显然仍然是世界上十大最佳篮球运动员之一。

  他还为克利夫兰骑士队(两次)和迈阿密热火队效力。

  在2003年NBA选秀大会上被选为第一顺位之后,他为骑士队效力至2010年,这是他与迈阿密签约的时候。

  他以热火赢得了职业生涯的前两个冠军,然后于2014年回到克利夫兰,在2016年赢得了另一个冠军。