Erik Ten Hag爆炸了曼联明星,因为“不可接受”的焦点丧失

Erik Ten Hag爆炸了曼联明星,因为“不可接受”的焦点丧失
  埃里克·特克(Erik Ten Hag)告诉曼联的球员,他们在澳大利亚和泰国的季前巡回赛的最后一场比赛中对阿斯顿维拉(Aston Villa)的两球领先优势在对阵阿斯顿维拉(Aston Villa)之后,缺乏焦点是“不可接受的”。

  幕后在珀斯的一个剧烈赛场上进行了四场比赛,曼联设法在挑战性的条件下取得了有希望的上半场表现。

  贾登·桑乔(Jadon Sancho)在一支优秀的联合队(Fine United)团队结束时将他的第三个进球射门回到了上半场,以马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)的罢工偏转了马蒂·卡尔(Matty Cash)。

  但是,就像一月份在英超联赛中两方之间的会议一样,史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)的别墅咆哮着获得2-2的平局,因为莱昂·贝利(Leon Bailey)的出色独奏进球被卡勒姆·钱伯斯(Calum Chambers)的停赛时间添加到了。

  “在我们的团队中,很明显,有一个蘸酱,”联合老板十名巫师说。 “上半场真的很好。我认为我们控制了比赛,良好的足球,良好的比赛变化。

  “我们在防守线后面有很多动作,在半场比赛中取得了出色的进球,并取得了2-0的成绩。然后一滴焦点。可能是伙计们很累,但这绝不是借口。

  “他们必须表演,这是我们下半场没有做的事情。但是上半场真的很好。

  “这是重点。我不想为球场或天气找借口。不管我们必须执行什么。”

  当被问及后期的水平器是否对球员来说是否有益,因为它强调了一个小小的焦点可能成本高昂时,十个巫婆说:“这就是我们在更衣室里所说的。

  “一滴焦点是不可接受的,但是在这个季节,我很高兴,因为现在我可以告诉他们这不可能发生。

  “您必须离开更衣室,必须重新掌握游戏计划,重新集中精力,您必须回到自己的表现,这就是我们没有做的事情。”

  Ten Hag说,他需要观看Chambers的Leveler回头,看看De Gea在巡回赛结束时是否有过错,这是荷兰人以4-0击败曼谷的利物浦的4-0胜利。

  他说:“足球是一项错误的运动,我们必须减少错误。” “(这很清楚)。

  “我们和我将在这两个星期中看到很多进展。同样在上半场,我看到了非常好的足球,真正控制了比赛和主导比赛。

  “但是我们必须从下半场(发生的事情)学习。您不可能给2-0提高。”

  季前巡回赛的主要积极性之一是安东尼·马蒂尔(Anthony Martial)的表演。

  法国国际队在一月份出去租借到塞维利亚时,似乎已经为曼联打了最后一场比赛,但他已经开始了巡回赛的每场比赛,并打进了三个进球。

  “我认为总的来说,我们的前锋球员,我们的前锋球员表现不错,”十个巫婆在被问及武术时说道。

  “他们的联系真的很好,我认为这确实是一种武器。我认为确实很难捍卫。我们有很多动作,我们有技能,他们可以完成。”