观看:卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)因他的惊人正手在美国公开赛半决赛中获得鼓掌

观看:卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)因他的惊人正手在美国公开赛半决赛中获得鼓掌
  评论员和亚瑟·阿什体育场(Arthur Ashe Stadium)的其他所有人一样,从世界各地通过屏幕进行调查的人都脱节。卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)在美国公开赛对阵弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)的第一组比赛中,上下跑上,向左和向右,左右奔跑,打出最不真实的正手射门之一。在这里,将其注入您的静脉。

  阿尔卡拉兹(Alcaraz)在他的后卫上越来越多,当他发射最后一枪时,阿尔卡拉兹(Alcaraz)正在滑动。来自两位球员的正手和反手的组合,提亚福的筹码回答是阿尔卡拉兹的下降射门,阿尔卡拉兹在篮网附近的降落射出了阿尔卡拉兹的背部交叉凌空抽射,集会的强度使得猛烈振奋在蛋糕上,成千上万的会场和那个饰面都相当于樱桃。即使是美国的前第一夫人米歇尔·奥巴马(Michelle Obama),他的出席者也对阿尔卡拉兹(Alcaraz)的成绩感到震惊。

  集会在今年的最后大满贯上完美地描述了第二名男子单打半决赛。一场近距离电线的近距离比赛。

  即使阿尔卡拉兹(Alcaraz)输掉了第一盘,他继续以6-7、6-3、6-1、6-7、6-3赢得比赛,获得了他的第一个大满贯决赛的资格,并将成为美国最年轻的比赛开放时代参加峰会冲突。

  西班牙人将从今年夏天早些时候参加Roland Garros决赛选手,挪威的Casper Ruud夺冠。