观看:印度队在Thiruvananthapuram获得了一次激动人心的欢迎

观看:印度队在Thiruvananthapuram受到欢迎的第一名Ind vs Sa T20I
  周一,球迷们在蒂鲁瓦那塔普拉姆(Thiruvananthapuram)受到了印度板球队的欢迎。印度板球控制委员会(BCCI)分享了印度到达州首都后收到的响应小组的令人心动的视频。

  许多球迷在机场为印度板球队加油打气,他们跟随他们去了团队酒店,在那里他们受到了传统的欢迎。

  Thiruvananthapuram的Greenfield International Stadium将举办针对南非的三场比赛的首个T20I。到目前为止,格林菲尔德体育场已经接待了两个T20IS和一个ODI。

  印度将寻求将他们的T20世界杯准备工作围捕,除了为在对阵南非的系列赛中未经测试的球员提供关键的比赛时间外,其死亡保龄球也有明显的改善。

  主持人将没有两个关键投球手Hardik Pandya和下个月在ICC活动之前休息的人。在大型比赛之前,世界杯登场的比赛最终将错过所有六场比赛,因为他因背部受伤被排除在南非T20中。预计将在球队中占据Hooda的位置。

  世界杯预备队之一的穆罕默德·沙米(Mohammad Shami)在对澳大利亚的橡胶无法获得后,尚未恢复,并将错过对阵普罗蒂亚斯的三场比赛。

  当罗希特(Rohit)谈到让所有球员在世界杯之前的比赛时间的重要性时,R Ashwin可以看一看。