澳大利亚公开抽奖:拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)面临艰巨的任务,诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)

澳大利亚公开抽奖:拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)面临艰巨的任务,诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)接受预选赛
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在澳大利亚公开赛的第一轮中面临艰巨的任务,在2009年冠军与俄罗斯米哈伊尔·尤兹尼(Mikhail Youzhny)比赛中。

  纳达尔(Nadal)仍在11月接受他的阑尾手术中康复,在本赛季初期在法庭上花费了很少的时间。

  在他参加阿布扎比举行的穆巴达拉世界网球锦标赛之后 – 在击败斯坦尼斯拉斯·瓦林卡(Stanislas Wawrinka)7-6 6-3之前,他以6-2 6-0输给了安迪·默里(Andy Murray) – 西班牙人被击倒,在多哈(Doha)的第一轮中击败了迈克尔·贝勒(Michael Berrer) 。

  纳达尔(Nadal)承认,尤兹尼(Youzhny)目前在世界上排名第47位,但曾是前十名球员,他对墨尔本的希望构成了重大威胁。

  纳达尔说:“ Youzhny是一个艰难的竞争对手,他知道如何在重要的比赛中表现出色。”纳达尔说。

  “正常情况下,每场比赛都很危险。想象一下,当您连续参加比赛时,过去6-7个月只参加了四场比赛。每场比赛都非常危险,任何事情都可能发生。”

  在男子平局的其他地方,德约科维奇在第一轮比赛中吸引了预选赛,费德勒(Federer)最近在布里斯班国际决赛中击败米洛斯·雷诺克(Milos Raonic)时赢得了他的第1000场职业比赛,他将扮演台湾的卢·亨苏(Lu Yen-Hsun)。

  德约科维奇(Djokovic)和拉尼克斯(Raonic)也将与预选赛开放,他们处于平局的同一季度。

  费德勒(Federer)可以在四分之一决赛中遇到英国的第六种子安迪·默里(Andy Murray),他在第一轮比赛中扮演了预选赛。这位17届大满贯冠军还拥有保加利亚的10号种子的格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)的“婴儿美联储”。

  纳达尔(Nadal)仍在11月接受阑尾手术中恢复过来,他与俄罗斯前10名球员米哈伊尔·尤兹(Mikhail Youzhny)进行了艰难的第一轮比赛。

  卫冕冠军斯坦尼斯拉斯·瓦林卡(Stanislas Wawrinka)将开始对土耳其的马塞尔·伊尔汉(Marsel Ilhan)的冠军辩护。

  瓦林卡说:“从本年开始,从戴维斯杯(Davis Cup)结束比赛,这是一个令人难以置信的2014年,”瓦林卡(Wawrinka)在9月份退休的2014年澳大利亚公开女子冠军时说道新近翻新的玛格丽特法院竞技场。

  瓦林卡(Wawrinka)和费德勒(Federer)是瑞士队的一员,他们在11月的戴维斯杯决赛中击败了法国,这是该国在比赛中的首场胜利。

  日本的美国公开赛决赛选手Kei Nishikori还将在首轮比赛中扮演西班牙的前十名球员Nicolas Almagro。胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro)是2009年美国公开赛冠军,左手腕受伤的复出,将与杰伊·贾诺维奇(Jerzy Janowic)开放,后者在上周帮助波兰赢得了霍普曼杯。

  前1号排名第1的莱顿·休伊特(Lleyton Hewitt)连续第19届澳大利亚公开赛竞争,将与中国通配的Zhang Ze会面。

  女士吸引人

  最佳种子塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)将在澳大利亚公开赛的第一轮比赛中扮演比利时的艾莉森·范·乌特万夫克(Alison Van Uytvanck),因为她开始尝试赢得第19个大满贯单打冠军。

  威廉姆斯可以在四分之一决赛中与前排名第一的卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)会面,在周五的平局后,在半决赛中,温布尔登冠军佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova)。开赛的专业于周一在墨尔本公园开始。

  在另一半中,在第一轮比赛中扮演预选赛的第二种子玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)可以在四分之一决赛中与尤金妮·布沙德(Eugenie Bouchard)和安娜·伊万诺维奇(Ana Ivanovic)见面,她在上周末在半决赛中在布里斯班国际比赛中击败了他们。

  两年后,两年前,两年前,两年前,两年前,两年前,两年前,两年前,两年前,两年前,两年前,两年前,当阿扎伦卡(Azarenka)在医疗时期离开法院,斯蒂芬(Stephens)询问了她的原因时,两次冠军维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)在2014年受伤后没有种子。这样做。

  斯蒂芬斯同年在四分之一决赛中击败了威廉姆斯。

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们