Naomi Osaka到达中国公开半决赛时,更多的眼泪

Naomi Osaka到达中国公开半决赛时,更多的眼泪
  美国公开赛冠军Naomi Osaka克服了自己的情绪,以3-6、6-4、7-5在周五的过山车公开赛四分之一决赛中以3-6、6-4、7-5击败了无种子的张Shuai。

  这位20岁的日本人在她的前两场比赛中被打破,并且由于比赛威胁在第二盘中溜走时,她的眼睛流泪。

  但是世界排名第六的人聚集在一起,尽管她继续看上去笨拙并挥舞着球拍,但他们发现了打破三个咬钉的决心。

  大阪在过去四个中面对拉脱维亚的Anastasija Sevastova或斯洛伐克Dominika Cibulkova的未来二人组。

  排名第45的张(北京人群都在她身边)与异常不稳定的大阪相处,后者赢得了前28场比赛中的24场。

  第八个种子震惊了塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)上个月在纽约赢得了她的处女大满贯,迟来的开始找到了一些范围。

  ______________

  阅读更多

  Naomi Osaka说,我们公开获胜“不是最幸福的记忆”

  胜利的Naomi Osaka拒绝相信她很酷

  在穆巴达拉世界网球锦标赛上看到诺瓦克·德约科维奇和维纳斯·威廉姆斯的门票开始销售

  ______________

  但是她继续遇到错误,并在她击中网时承认了第一盘。她总共犯了66个非强制性错误。

  这位29岁的张赢得了两个职业WTA单打冠军,他挽救了六个突破点,在第二盘中取得领先。

  张打破了2-0的比赛,大阪(大阪)承认在威廉姆斯与裁判裁判员划船时在美国公开赛决赛中挣扎。

  但是大阪无视自己的情绪以避免沮丧,尽管即使在胜利中,她几乎没有笑着。

  在男子四分之一决赛中,意大利的法比奥·福尼尼(Fabio Fognini)以6-4、6-4击败匈牙利的马顿·富尔索维奇(Marton Fucsovics),继续前进本赛季的第四个冠军。