tb天博赛事直播:印度在T20世界杯热身比赛中对阵澳大利亚的比赛,新西兰

印度在T20世界杯热身比赛中对阵澳大利亚的比赛,新西兰
  迪拜[阿联酋],9月8日(ANI):国际板球委员会(ICC)周四宣布,印度队将在T20世界杯热身比赛中面对澳大利亚和新西兰。10月,首轮球队将在墨尔本开始准备,在澳大利亚的ICC男子T20世界杯之前,有16支球队,比赛将于10月10日至13日在墨尔本板球场和交界椭圆形之间进行比赛。

  从超级12阶段开始的球队将于10月17日至19日在布里斯班进行所有热身比赛。这些比赛将在Gabba和Allan Border Field举行。10月19日,在他们的热身比赛中进行比赛。第一个热身固定装置是在10月10日的西印度群岛和阿联酋之间的。在同一地点的同一天,澳大利亚的主持和冠军澳大利亚在10月17日在加巴(Gabba)对阵印度的第一场也是唯一的热身比赛。不过,印度也将在两天后在同一地点玩新西兰。国际刑事法院男子T20世界杯2022年10月16日开始,当时斯里兰卡在吉朗的Kardinia Park体育场面对纳米比亚。(ANI)