tb天博赛事直播:在ODI系列击败印度之后

在ODI系列击败印度之后
  曼彻斯特[英国],7月18日(ANI):在他的球队在第三届ODI中击败印度的五门击败印度之后,英格兰白球队长乔斯·巴特勒(Jos Buttler)乔斯·巴特勒(Jos Buttler)称赞里沙比·潘特(Rishabh Pant)的爆炸性世纪,他对三狮子,称他为“无所畏惧”很高兴以各种格式观看。里沙布·潘特(Rishabh Pant)的一个起泡的世纪,随后是哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)的五十个引导团队印度队在周日在曼彻斯特(Manchester)在曼彻斯特(Manchester)的三场比赛中击败英格兰的五门胜利。113球和锤击的英格兰投球手遍布地面。“里沙布(Rishabh)是一位出色的球员。让他与其他球员区分开来,我认为这是他的心态使他与其他球员区分开来。Rishabh是一个无所畏惧的板球运动员和出色的才华。他在所有格式中都很出色,而且很棒。我认为他认为他很棒。乔斯·巴特勒(Jos Buttler)在赛后新闻发布会上说:“但是他想从球队中踢球,但是他想从球队中踢球。”英格兰的白球队长乔斯·巴特勒(Jos Buttler)在最糟糕的票据上开始了他的全职队长,他以1-2的比分输给了罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)领导的印度。

  谈到他与英格兰队的队长在一起,说:“我对此有很多了解。我发现上尉的第一周非常忙。但是现在我更舒服了。在短时间内玩很多游戏是挑战。我觉得自己是一个经验丰富的板球运动员。就新的队长和学习角色而言,我认为这需要一些时间。更衣室里有经验丰富的人,而支持人员也帮助了我。”他补充说:“学习上尉的艺术将随着时间的流逝而发展。只是我自己就是我的风格。这是关于找到节奏的。”在45.5次的比赛中,但这是由哈迪克(Hardik)的71球在一个强劲的133杆立场上为第五个检票口举行的,在老特拉福德(Centurion)的裤子上,这是在阴影中。乔斯·巴特勒(Jos Buttler)承认,在英格兰为期2-1的一日国际系列赛对印度的2-1赛季之后,他担任队长的新角色有很多东西要学习。“我认为我们需要做得更好。过去和我认为我们会再次研究游戏的节奏。我认为游戏中肯定还有更多的摇摆。我们没有真正进入并建立了很好的伙伴关系。我们在不同条件下的各个地方都玩过世界。我们只需要更好地打球。我们只是相信打积板球。“我认为我们必须注意我们的球员,因为这非常艰难。日程安排非常艰难。三个半小时的旅程,然后在星期二进行另一场比赛。对于保龄家来说,这可能是艰难的。因此,我们有看起来改变了teh的球员,也许还有其余的球员。这也将为他人创造机会。”他补充说。(ANI)