天博综合体育官方app下载:珀斯蝎子从可怕的起点恢复到大狂欢决赛中击败悉尼76人队

珀斯蝎子从可怕的起点恢复到大狂欢决赛中击败悉尼76人队
  珀斯烧焦在周五晚上在漫威体育场的比赛决赛中击败悉尼6人队的球队,从可怕的开局开始奋斗,成为最大的Bash联盟最成功的球队。

  在比赛开始前,随着烧焦的人和76人队都获得三个大击球冠军,现在珀斯作为比赛的最伟大球队在79次胜利后取得了进步。

  在六次罚球之后,烧焦者在4-25处遇到麻烦,库尔蒂斯·帕特森(Kurtis Patterson)(1),乔什·英格里斯(Josh Inglis)(13),米奇·马什(Mitch Marsh)(5)和科林·蒙罗(Colin Munro)(1)都回到了凉亭。

  但是,随着船长阿什顿·特纳(Ashton Turner)和英国击球手劳里·埃文斯(Laurie Evans)在折痕中,珀斯在比赛中脱颖而出时发动了一场惊人的战斗。

  埃文斯(Evans)击败了76球,只有41球,四个4s和4个6球,而特纳(Turner)以四个4和6的比分击中了54球,因为烧焦者的20分在6/171中获得了6/171。

  76人的追逐开始缓慢,海顿·克尔(Hayden Kerr)跌倒在第二局,而尼古拉斯·贝尔特斯(Nicholas Bertus)和莫斯·亨里克斯(Moises Henriques)在第七次之前就掉了下来,使悉尼以3/46的比分离开了7次。

  丹尼尔·休斯(Daniel Hughes)(42岁)领导的短暂抵抗,但门仍然落在他身上,因为66人在被解雇丹·克里斯蒂安(Dan Christian)后4-6输给了所有人,但几乎结束了他们获胜的任何机会。

  所有六个烧焦者的投球手都至少获得了一个检票口,因为他们仅以16.2分的命中率将76人淘汰,安德鲁·泰(Andrew Tye)努力了三分,而杰里·理查森(Jhye Richardson)则获得了两个。

  埃文斯(Evans)因其在比赛中的最佳击败而被授予决赛的球员,这是珀斯的比赛赢得比赛。