tb天博赛事直播:纳达尔(Nadal)在击败伯雷蒂尼(Berrettini

纳达尔(Nadal)在击败伯雷蒂尼(Berrettini
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)进入了澳大利亚公开赛的决赛,在周五克服了Matteo Berrettini之后,距离成为历史上的男子大满贯领袖只有一场比赛。

  这位35岁的西班牙伟大的种子是第六名,对于意大利第七种子来说太扎实了,在2hr 55min中赢得了6-3、6-2、3-6、6-3,将面对Daniil Medvedev或Stefanos Tsitsipas在周日的决赛中。

  纳达尔(Nadal)在20名大满贯赛中,他的黄金时代竞争对手诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在比赛前夕被驱逐出境,而没有受伤的罗杰·费德勒(Roger Federer)。

  这使西班牙人有机会在他的第六次澳大利亚公开赛决赛中脱颖而出,并添加到他的2009年墨尔本公园冠军中。

  纳达尔说:“对我来说,这一切比澳大利亚的开放比其他任何事情都要多,这是一个了不起的事件。”

  “在我的职业生涯中,我有些不幸,有些受伤,在这里参加了一些出色的决赛,2012年对诺瓦克(Novak)和2017年罗杰(Roger)的机会有很多机会,我已经接近了几次。

  “我很幸运能在2009年的职业生涯中赢得一次,但是我从未想过2022年的另一个机会。 

  “因此,我将尝试享受今天的胜利,并在决赛中尽力而为。” 

  纳达尔(Nadal)在今年的开幕专业的一项巨大努力中,不得不修改自己的比赛,以弥补他的左脚退化性骨病,这在去年八月的2021赛季结束了。 

  - ‘那意义重大’ –

  然后,他在12月抓获了Covid,他说,这使他“非常恶心”。 

  然而,纳达尔(Nadal)通过精确的射击抛弃了贝雷蒂尼(Berrettini)的挑战,而去年的温网决赛入围者无法克服他缓慢的开局。

  伯雷蒂尼(Berrettini)对抗的统计数据是,纳达尔(Nadal)在两盘领先后从未在20个大满贯半决赛中输掉比赛。 

  “我开始比赛很棒,前两盘是我很长一段时间以来最好的一组,我知道Matteo是一个非常扎实的球员,非常危险,我在第三盘的某个时刻知道他会去拍摄他的镜头,”纳达尔说。

  纳达尔补充说:“对我来说,再次进入决赛对我来说意义重大。”纳达尔在10场比赛中保持不败,开始在墨尔本赢得热身比赛后开始2022赛季。

  纳达尔(Nadal)取得了更好的开端,当意大利人的反手赢得范围时,暂定的伯雷蒂尼(Berrettini)开场服务。

  纳达尔(Nadal)坚实地滚动了他的服务,要求在43分钟内在他的第四盘点上获得开场。

  纳达尔(Nadal)磨练了贝雷蒂尼(Berrettini)的反手,并通过双重休息获得了奖励,以在第二盘中陷入困境。

  他结束了10冲程的集会,并进行了精致的切片,再次暴露了Berrettini的反手,以巩固双重突破。

  伯雷蒂尼(Berrettini)是第一个在澳大利亚公开赛半决赛中踢球的意大利人,他在第三盘中提高了水平。

  他在纳达尔(Nadal)的两次相遇中提出了自己的第一个突破点,并以正手的冠军突破了5-3,并将赤字减少到一组。

  但是关键突破是在第四局的第八场比赛中,纳达尔提出了两个单独的突破点,当贝雷蒂尼在比赛之前赢得了正手,并获得了关键的突破。

  由弗罗拉(Froala)编辑提供支持