天博综合app网站登录:英格兰在世界杯以3-0击败威尔士后进步

英格兰在世界杯以3-0击败威尔士后进步
  英格兰教练加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)选择在球队最终的B组比赛的首发阵容中添加两名球员,他们做出了所有三个进球 – 拉什福德的两个进球,另一个来自福登。

  英格兰接下来将在16轮比赛中面对塞内加尔。威尔士在该小组的最后一席之地结束并被淘汰。

  在与美国的0-0平局之后,索斯盖特(Southgate)面临呼吁使他的团队焕然一新。他将拉什福德和福登带入了新的外观攻击,它起作用了。

  半场结束后,英格兰的比赛结束了,拉什福德(Rashford)在第50位的任意球中得分,而福登(Foden)在第51届比赛中添加了另一场。拉什福德(Rashford)在第68位的盒子里进行编织后获得了第二次。

  威尔士队长加雷斯·贝尔(Gareth Bale)因受伤被迫在半场比赛中被迫离开。