天博综合体育官方app下载:Pep Guardiola:“ Sergio Gomez将留在曼城一线队”

瓜迪奥拉:“塞尔吉奥·戈麦斯将留在曼城一线队”
  公民周三与比利时服装达成了一项协议,签署了这名21岁的年轻人的费用,该费用被认为超过了1000万欧元(850万英镑)。

  确认戈麦斯到达阿提哈德体育场的确认即将到来,据称该球员正在前往曼彻斯特的医疗途中,并在本周末签订合同。

  最初,人们认为西班牙21岁以下国际将被租借参加2022-23竞选活动,而曼城的姊妹俱乐部据信是可能的目的地。

  但是,瓜迪奥拉已经确认戈麦斯将与一线队一起加入并为竞争提供竞争。

  瓜迪奥拉在周六英超联赛与伯恩茅斯的冲突之前在新闻发布会上发表讲话时说:“您知道俱乐部一直在许多职位上努力。

  “这个目标是年轻球员,在17岁以下的世界杯前,最好的球员是[菲尔·福登(Phil] Foden),而[戈麦斯(Gomez)]是第二好的球员。

  “他在21岁以下的西班牙效力,巴塞罗那的年轻才华去了多特蒙德,在[文森特]康巴尼(Anderlecht)的领导下扮演了很好的表现。他打得很好,我们瞄准他将他带到这里。

  “他现在,他将与我们在一起,小队与乔阿[取消],乔什[威尔逊·埃斯布兰德]和他一起陪伴左后卫,他会和我们在一起。”

  戈麦斯(Gomez)在去年夏天加入后与安德莱切特(Anderlecht)的唯一一个赛季中脱颖而出。

  西班牙人在所有比赛中为比利时球队的49场比赛中贡献了7个进球和15次助攻,并被评为俱乐部年度最佳球员。

  戈麦斯现在将与Cancuto争夺左后卫位置,这是西班牙人在上个月大量讲话的球员。

  戈麦斯在接受玉米饼的讲话时说:“ joao取消是我仰望的人,我在他身上看到了我的类似特征”。

  据信,曼城在市场上是左后卫的市场,无论他们对戈麦斯的交易,与多特蒙德,S和’S之类的目标列入了目标。

  戈麦斯很快将成为城市的第四次签约,并在到达后。

  瓜迪奥拉(Guardiola)已确认,由于受伤,后者将错过周六对伯恩茅斯的比赛,而学院毕业生怀疑。