tb天博赛事直播:国际足联提升禁令禁止肯尼亚的丑闻袭击国家足球机构

国际足联提升禁令禁止肯尼亚的丑闻袭击国家足球机构
  该国体育部长周一说,国际足联在政府决定解散腐败指控后决定恢复尸体后,取消了对肯尼亚国家足球联合会的禁令。

  2月,足球的世界理事机构暂停了肯尼亚足球联合会(FKF),理由是政府干预去年因嫁接指控而关闭了该组织。

  本月初,体育部长阿巴巴·南旺巴(Ababu Namwamba)宣布将恢复联邦,但警告其前负责人面临腐败指控,不愿返回FKF,直到他的案件结束为止。

  周一,南旺巴(Namwamba)告诉内罗毕的记者,他曾在卡塔尔会见了FIFA官员,以审查肯尼亚的停职。

  他说:“我想对肯尼亚回到国际足球比赛感到高兴。”

  他补充说:“我很高兴FIFA明确表示,将解决某些诚信,问责制和良好治理的问题,并且对司法事务的调查仍然存在。”

  FIFA的一封信日期为周一,并由法新社见到,他说“决定于2022年11月25日决定取消FKF的停赛,并立即生效。”

  FKF于去年11月解散,此前对其财务状况进行了调查显示,它未能解释从政府和其他赞助商那里获得的资金。

  政府成立一个看守委员会来运行足球并调查所谓的财务不当行为后,当时的首席尼克·姆温德瓦(Nick Mwendwa)也于同月被捕。

  该案因缺乏证据而被驳回,但姆温德瓦(Mwendwa)于今年7月因挪用3800万先令(312,000美元)的新鲜指控而在今年7月重新逮捕。

  肯尼亚被禁止举办或参加FIFA禁令的任何国际比赛。