tb天博赛事直播:据报道,这两支球队是红袜队在Xander Bogaerts抽奖中最大的威胁

据报道,这两支球队是红袜队在Xander Bogaerts抽奖中最大的威胁
  Xander Bogaert的自由球员市场开始升温,而不是波士顿红袜队的最佳方式。 

  到目前为止,Bogaerts和Red Sox一直无法就新协议达成要求,尽管双方之间已经进行了对话,但据报道没有取得任何进展。 

  这位四届全明星赛肯定会在休赛期会指挥一分钱 – Fangraphs预计他的交易将为六年,1.68亿美元 – 到目前为止,波士顿一直无法提供达到该门槛的交易。

  纽约邮报的乔恩·海曼(Jon Heyman)在休赛期深入介绍了顶级自由球员,并传闻着着陆点,波士顿球迷赢得了他的爱。

  海曼说:“据说即使在最近的提议中,红袜队也一无所获,但他将有一些不错的选择。” “(洛杉矶道奇队)将非常有意义,就像(芝加哥小熊队)对添加大作品非常感兴趣,并具有将年轻明星Nico Hoerner移至第二垒的灵活性,这变得更加重要,这变得更加重要。新的班次禁令。”

  如果Bogaerts与道奇队签约,那肯定会刺入波士顿球迷。红袜队的本土明星穆基·贝茨(Mookie Betts)交给了洛杉矶,以收购外野手亚历克斯·维尔杜戈(Alex Verdugo)的交易中的洛杉矶。

  Bogaerts&Apos;搜索非常接近这一点的新交易与Betts'双方的起步非常遥远,在自由球员之前的赛季之前就没有达成协议。 Bogaerts赢得了胜利,但本垒打的同伴可能会发现自己穿着另一支球队的球衣,2023年来到波士顿球迷的失望。 

  小熊有很多钱可以花很多钱,并且本身就是历史性的特许经营权。箭牌菲尔德本身就是一个吸引人,而博加特则不会成为第一个在芝加哥找到自己的前红袜队。 

  尚未陷入石头,但这将是我们听到的关于五次Silver Slugger的最后一个谣言。 

  更多的MLB:红袜自由球员的适合标志,在其他地方,浮雕投手市场变薄