天博综合体育官方app下载:英格兰击球手乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)击败印度的“难忘”胜利

英格兰击球手乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)击败印度的“难忘”胜利
  在上周初对新西兰进行了粉刷,英格兰直接与印度相遇,这是去年系列赛的最后一场比赛,由于冠状病毒而被推迟。

  由于印度在第一局比赛中发布了416次,并最终将英格兰的目标设定为378,因此游客显然是最喜欢的,可以结束3-1系列赛的胜利。

  但是,Bairstow并建立了最近记忆中英国板球最伟大的合作伙伴关系之一,以使他们的团队脱颖而出。

  两人编制了269次奔跑的不败的第四门合作伙伴关系,从仅173次交付的142次奔跑中占据了中心舞台,以巩固他目前是世界上最好的板球运动员的感觉。

  尽管如此,Bairstow的114位代表了他在五局比赛中的四世纪,这对于一个在6月初为他在球队中的位置而战的球员来说,这是一个了不起的转变。

  英格兰的奔跑追逐也是他们历史上最高的,而在历史跑步的追逐列表中也排名第九。

  贝尔斯托(Bairstow)在两局比赛中赢得了比赛的荣誉之后,承认自周一开始第二局以来,英格兰取得了成就。

  贝尔斯托在接受BBC测试比赛特别节目时说:“这太好了。每次我与您交谈时,这通常是一件好事,这是一件好事。很长。这很棒,目前这是一个很棒的环境。这真是太棒了,我们的演奏方式很棒,每个人都非常享受成功,这是其中的重要组成部分。

  “如果乔和我在那里一起做,我们在一个非常好的地方。我们已经在一起做了很长时间了。只有三下的378击倒378是真的很特别的。我们永远不会忘记。

  “第二天后,我被问到你认为什么太多了,我说’他们设定的一切我们都会去做’,这就是我们所做的。它和我们试图玩的板球品牌,它是由那个开场白所代表的。

  “这不会每次都起作用,但是他们在世界一流的保龄球上施加的压力和强度需要大量的胆量,勇气和技巧。”

  直到8月中旬,英格兰才开始进行测试,他们开始对南非的三场比赛。

  他们现在将踏上一个月的限量板球,这是针对印度的T20系列赛,周四进行。