TB天博官网入口:前哈勒奎因老板马克·埃文斯(Mark Evans)加入了一个超级橄榄球太平洋俱乐部

前哈勒奎因老板马克·埃文斯(Mark Evans)加入了一个超级橄榄球太平洋俱乐部
  斐济德鲁阿(Fijian Drua)任命橄榄球萨拉森斯(Saracens)的前萨拉森斯(Saracens)董事和哈雷昆斯(Harlequins)首席执行官兼教练马克·埃文斯(Mark Evans)担任新任首席执行官,在超级橄榄球太平洋锦标赛的第二个赛季之前。在2011年退出英超联赛后,多功能管理员继续在NRL的墨尔本Strom和Super Rugby的西方部队工作,并在全球Rapid Rapid Rugby被大流行搁置后,正在寻找新的首席执行官角色。

  该职位现已在斐济实现,从10月17日开始,他将从临时首席执行官布莱恩·索伯恩(Brian Thorburn)开始一项为期三年的交易,自从2021年,德鲁阿(Drua)获得了超级橄榄球绿灯以来,他一直担任看守人。

  埃文斯(Evans)发布了指向斐济太阳报(Fiji Sun)出版的故事的链接:“看起来我可能正在移动。否则会成为通勤的地狱。”

  埃文斯(Evans)在2020年5月告诉Rugbypass关于Rapid Rugby及其其他冒险活动的全部内容。

  “我们的目标是将整个行动置于一条长期,可持续,成功的道路上,并成为竞争中的真正力量,并为我们的所有支持者带来骄傲和享受。我真的很期待很快成为德鲁阿和斐济橄榄球的一员。”

  斐济橄榄球主席Commodore Tawake补充说:“我们要承认临时首席执行官布莱恩·索伯恩(Brian Thorburn)的杰出工作,他在斐济德鲁阿(Fijian Drua)的成立和一年级运营中发挥了重要作用。布莱恩(Brian)和斐济小型德鲁阿(Fijian Drua)团队不懈地努力,使我们度过了我们历史悠久的超级橄榄球第一季,我们感谢他迄今为止领导着我们全新的系列。布莱恩(Brian)回到斐济橄榄球(Fiji Rugby),是我们的总经理广告,因为我们踏上了橄榄球日历的接下来繁忙而重要的18个月。”

  临时首席执行官索伯恩(Thorburn)说:“这是我们短暂历史上最重要的决定之一,董事会花了一些时间使它正确。我们的执行搜索公司ODGERS BERNDTSON促进了一个独立而彻底的全球招聘过程,其中考虑了许多强大的候选人。”

  德鲁阿的声明补充说:“我们很高兴欢迎马克来到斐济,带领德鲁阿的前进旅程,并帮助斐济橄榄球达到更高的高度。德鲁阿的创建是在国内橄榄球比赛和斐济人的场合之间为我们的运动员提供的关键联系。

  “一个强大的超级橄榄球太平洋特许经营者对于我们愿望成为世界顶级橄榄球国家的愿望至关重要。马克用双手握住我们德鲁阿的桨,将指导俱乐部做到这一点。斐济橄榄球还将从他在专业橄榄球和体育方面的丰富经验中受益,无论是在商业和教练方面。”