TB天博官网入口:ESPN问:“准备继续前进”时,乔·巴克(Joe Buck)对致电MLB游戏没有兴趣

ESPN问:“准备继续前进”时,乔·巴克(Joe Buck)对致电MLB游戏没有兴趣
  这个赛季标志着22年来的第一个世界大赛,没有以乔·巴克(Joe Buck)的熟悉声音为特色,后者说他拒绝了2022年为ESPN打电话给ESPN的棒球比赛的机会。

  巴克(Buck)与吉米·特里纳(Jimmy Traina)一起参加了《体育画报》媒体播客的最新一集,他说,ESPN在今年夏天的竞选活动中与他联系。

  ESPN乔·巴克

巴克说:“他们有点小心翼翼地要求我在赛季中做一场比赛。”“我认为卡尔·拉维奇(Karl Ravech)错过了一场比赛,他们说,‘你想做吗?’我什至不知道它可能在圣路易斯。我说,‘让我们给它一些时间。’”

  巴克(Buck)离开了福克斯(Fox)签订了五年,价值7500万美元的合同,领导ESPN与长期合作伙伴特洛伊·艾克曼(Troy Aikman)今年早些时候领导ESPN的“星期一夜足球”展位,而乔·戴维斯(Joe Davis)成为了世界大赛的新播放声音。ESPN在整个赛季中播出了各种美国职业棒球大联盟游戏,但巴克暂时选择将钻石抛在脑后。

  巴克说:“我已经准备好从生活的那部分继续前进。”“我从19岁起就完成了棒球广播。我觉得我已经完成了我能做的一切。如果有一天我想回去打几场比赛 – 也许。但是我没有那种痒。我喜欢这项运动。我喜欢看它。我很高兴自己做到了。我为自己的工作和工作感到自豪,但是目前我不希望不断地一遍又一遍地做同样的事情。”