tb天博赛事直播:美国前守门员独奏辩护驾驶受损

美国前守门员独奏辩护驾驶受损
  前美国守门员希望独奏在周一受损时对驾驶认罪,并说她在3月下旬被捕后在一项住院酒精治疗计划中接受护理后“慢慢回来”。

  发现Solo于3月31日在北卡罗来纳州的一个停车场的车轮后面昏昏欲睡,并被指控驾驶受损,抵抗逮捕和轻罪虐待儿童。她的两个孩子在被捕时在车上。

  据《温斯顿·塞勒姆杂志》(Winston-Salem Journal)说,她的律师克里斯蒂(Chris Clifton)表示,轻罪儿童和抵抗逮捕的指控被自愿驳回。

  报道说,福赛斯地区法官维多利亚·罗默(Victoria Roemer)判处第24个月的中止刑期为30天。她在住院康复设施中度过的时间获得了30天的学分。

  她在社交媒体帖子中写道:“我以孕产和我和丈夫每天在整个大流行期间与两岁的双胞胎的日复一日所做的事情感到自豪。”

  “虽然我为我们感到骄傲,但这非常困难,我犯了一个巨大的错误。这是我一生中最严重的错误。我了解我一生中酒精的破坏性部分。

  “犯这个错误的好处是,艰难的教训很快就会非常痛苦。”

  40岁的索罗(Solo)继续感谢她的家人,朋友,球迷,法律团队和治疗机构的工人。

  她说:“我继续成为最伟大的名为“生活”的学生,我将继续从这些经验中学习和成长。”

  “我将继续获得同理心,知识和故事。我认为这是将其传递给他人的礼物,因为分享的痛苦减轻了痛苦。”

  Solo被广泛认为是比赛中最伟大的女门将之一,在她的职业生涯中帮助美国赢得了两枚奥运会金牌和一次世界杯。

  她原定于4月下旬入选名人堂,但要求推迟仪式。