天博综合app网站登录:你怎么看待这件事;Jorginho的较晚罚款使切尔西赢得了利兹新闻界尼日利亚新闻的巨大胜利

你怎么看待这件事;乔金豪(Jorginho)的后期处罚使切尔西(Chelsea)赢得了利兹(Leeds)的巨大胜利|尼日利亚新闻新闻新闻
  塔切尔(Tuchel)的球队从两连胜的连胜纪录中反弹,但在斯坦福桥(Stamford Bridge)的重大恐慌中幸存下来。

  利兹(Leeds)在上半场拉芬哈(Raphinha)的处罚,切尔西(Chelsea)得益于梅森·芒特(Mason Mount)的射门。

  乔金尼奥(Jorginho)在反复出现的后卫问题的痛苦中发挥了作用,他在休息后的两次处罚中获得了第一次罚球,只有利兹少年乔·盖尔哈特(Joe Gelhardt)与七分钟的比赛还扳平比分。

  在受伤的时间里,乔尔吉尼奥(Jorginho)在安东尼奥·鲁迪格(Antonio Rudiger)的马特斯·克里奇(Mateusz Klich)进入后再次得分。

  “乔尔吉尼奥已经牺牲了数周。我知道那一刻会遭受痛苦,因为他与我们一起参加了欧洲冠军联赛,与意大利的欧洲冠军,然后是世界杯排位赛的所有资格赛。”

  “对他来说,这不仅是一项身体上的努力,而且在精神上也非常苛刻。

  “他没有季前赛,然后超级杯比赛开始了,所以我知道我们会在赛季中达到他的身体,他将不会完全适合自己。

  “但是乔尔吉尼奥是乔尔金豪,他本人完全意识到了这种情况。他牺牲自己,每天奉献自己的最好。透明

  切尔西在冠军联赛的齐尼特·圣彼得堡(Zenit St. Petersburg)的最高飞行中,对切尔西来说,这对于切尔西来说是至关重要的胜利。

  周六,随着曼城领导人和第二利物浦的获胜,切尔西仍然排名第三,仅次于第一名。

  在所有比赛中仅赢得了前七场比赛中的三场比赛中,塔切尔(Tuchel)将对切尔西(Chelsea)在上周末放弃杆位后取得非常近的成功的方式感到满意。

  但是,由于切尔西(Chelsea)长时间工作并承认了两次,因此蓝军老板再次担心,这使他们以前的稳固防守进球数量在三场比赛中达到了八场。

  ’好感觉’

  塔切尔(Tuchel)要求他的球员在未能保持对西汉姆(West Ham)和泽尼特(Zenit)的领先优势之后取得领先,但他们忽略了他的警告。

  随着N’Golo Kante,Mateo Kovacic和Trevoh Chalobah的比赛,Tuchel很幸运,Jorginho愿意在疼痛障碍物中发挥作用。

  塔切尔说:“由于信仰,情绪和气氛,我们迫切需要这场胜利。”

  “我对我们如何管理它的方式感到非常满意。现在我们有两天的休息时间,这给家伙带来了很好的感觉。透明

  切尔西(Chelsea)在第28分钟被抛在后面,当时马科斯·阿隆索(Marcos Alonso)丢下丹尼尔·詹姆斯(Daniel James),拉芬哈(Raphinha)毫无疑问。

  休息前三分钟,他们绑了三分钟,当阿隆索偷走了无法控制Illan Meslier的通行证的Stuart Dallas,然后将低球送到近距离比赛。

  山上的防守盖,并将自己投入到比赛中,以平整比赛,同步主持人在间隔中有力地放心了。

  休息后,切尔西进行了更大的衡量,并在第58分钟以罚款领先。

  拉芬哈(Raphinha)在鲁迪格(Rudiger)砸碎,罚款经过《 var评论》(Var Review)进行了适当的判决,乔尔吉尼奥(Jorginho)占据了顶角。

  就在切尔西(Chelsea)认为他们可以庆祝的时候,替补盖尔哈特(Gelhardt)在第83分钟的第一个触摸中击出了他的第一个利兹进球。

  但是塔切尔的球队拒绝转身,乔尔吉尼奥终于在最后几秒钟取得了胜利。

  克里希(Klich)犯规鲁迪格(Rudiger),乔尔吉尼奥(Jorginho)从12码处进行了剩下的事情,让塔切尔(Tuchel)松了一口气。