天博综合体育官方app下载:佩莱,穆罕默德·阿里(Muhammad Ali

佩莱,穆罕默德·阿里(Muhammad Ali
  巨人队是您在足球赛季第17周唯一想成为的地方。他们有清晰清晰的礼物。他们不必像喷气机队和其他团队那样围绕联盟,并弄清楚他们在其他地方需要什么帮助;依靠陌生人的友善是一个季节深处的可怕地方。

  而且还有另一端:巨人不必担心他们的首发球员应该玩多少,他们的比赛需要多大,这是赢得常规赛的风险回报。这简单。最简单的公式。

  赢得比赛。

  就这样。而已。周日在大都会球场(Metlife Stadium)击败小马队,获得季后赛的票,在接下来的一周中打出一场比赛,在桌子上,他们或老鹰队可能没有赌注。

  击败小马队,让卡片落在他们可能的地方。

  巨人队教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)说:“我认为我们只是试图通过赢得比赛来控制自己的命运。”“目标始终是尝试以1-0进行1-0,这本周也不例外。”

  给daboll这个:他对球员的要求和自我意识相同吗?他也期望自己。自从他的球队在圣诞节前夕以27-24输给维京人以来,他第一次见到记者,他第一次见到记者,他被审讯者缓解了讨论季后赛的道路。

  他在所有方面都获得了第五名。

  巨人丹尼尔·琼斯(Daniel Jones),萨奎恩·巴克利(Saquon Barkley)和巨人队只需要本周击败小马队即可进入季后赛。

达博尔说:“我认为每个人都知道你刚才说的话,”问的是,他给球队的信息本周是否有所不同,因为胜利邮票给了他们很好的季后赛。他没有咬人。他甚至都没有ni。“确保我们已经做好了准备,准备去那里,并尽力而为。”

  想赶上游戏吗?带有链接购买门票的巨人计划可以在此处找到。

  巨人和小马队并不完全是古老的竞争对手,自第一次相遇以来的72年 – 巨人55,小马队20在巴尔的摩的旧纪念体育场 – 他们只面对19次,赢得了12次。当然,不到64年前的一天,即1958年12月28日,艾伦·阿梅切(Alan Ameche)的触地得分赢得了有史以来的首场NFL加时赛,将NFL冠军带到了巴尔的摩。

  自从巨人队最近击败小马队以来,已经过去了几天以上了(只有巨人队自1998年以来一直没有击败过的充电器,跑步更长);从那以后,小马队已经连续四连胜(包括两个曼宁碗)。

  2002赛季的最后三周比您想象的要重要一些。巨人队以8-6的成绩赢得了本年度的最后两场常规赛 – 在印第安纳波利斯和费城的故乡 – 与今年结束的两支球队相同,并在RCA 44–击败小马队。27多亏了Amani Toomer的职业生涯,他在204码处抓到10球,距离克里·柯林斯(Kerry Collins)的触地得分为82、21和27码。

  巨人

一周后,当他们在巨人体育场的加时赛中超过老鹰队时,他们屈服了。

  (由于他们的麻烦,巨人队在季后赛的第一轮中吸引了49人队,这也是他们这次的情况。如果您是巨人队的球迷,您将很高兴知道我们赢了’在本专栏中谈论该游戏)

  巨人队应该对小马队成为重要的最爱,小马队将没有乔纳森·泰勒(Jonathan Taylor),很可能会被尼克·福尔斯(Nick Foles)四分卫(他在周一晚上对阵充电器的比赛中首次亮相)。大都会人寿体育场(Metlife Stadium)应该有一个值得一提的季后赛氛围,这是一个安慰奖,即不在明尼阿波利斯的比赛中占据一席之地。

  小马队小马队的迈克尔·皮特曼(Michael Pittman Jr.

正如我们已经看到的那样,达博尔(Daboll)既不鼓励也不会允许他的球员的想象力太过了。

  他说:“我们还没有在其中。”“我不会走太远,我们将尝试击败小马队。”

  简单的答案。简单方程。简单的事实。简单的任务。击败小马队,没有别的重要。